Дворник прошлое подмел
Вынул сердце - и ушел.
Дальше выть в подушку - глупо,
Дворник прошлое подмел.
Добрый вечер, слез оттенки,
Вам уж в пору уходить,
Я - испанкой или немкой
Разыграю в звездах прыть!
Распорол - я промолчала,
Шанс судьбою в кассе ждал.
Я с тобою не играла,
Ты со мной - увы, играл.
Свидетельство о публикации №110030607931