Говорила...
Так, бросала слова нечаянно,
Покатилась душа прямо в ад,
Неизбежно, но всё же печально,
Говорила и тихо шла,
Не ища в пути направления,
Запечатала все дела,
Всё сожгла и по ветру развеяла,
Говорила! Кому? Зачем?
Глух был он и потерян временем,
Не умел строить высоких стен,
Но всё разрушил своим сомнением.
Свидетельство о публикации №110030607929