Засыпаю...

Засыпаю с корвалолом,
Если нет, то с валерьянкой..
Сердце спицей уколола,
Заиграл меня шарманщик.

Иногда не засыпаю,
Впрочем, что бывает к месту
Я печаль и боль скрываю,
Митингуя в знак протеста.

Розы - дарят незнакомцы,
Пусть без ленты, но приятно.
Как там по прогнозам с солнцем?
Все же будет, вероятно?....

Вы дарите мне подушки
И постельное из шелка...
Мысли палят, как из пушки,
Только нету в мыслях толка.


Рецензии