Я засыпаю на губах с твоим именем...
Я глаза твои вдоль и поперек заполнила.
Ты приходишь весной, громом, ливнями
Я до дна тобою хочу стать полною.
Если хочешь, могу по памяти
Из вчерашнего сна тебя выхватить,
Для меня - априори ты правильный,
Будишь нотами Утрами хриплыми.
Я глаза закрывая - в твои смотрю,
И слетает налет строптивости -
Шелухой листьев желтых по февралю,
Я в тебе новой венкой забилась бы.
Я засыпаю на губах с твоим именем,
В твою рубашку в воскресение кутаюсь,
Любовь вкушай мою спелыми сливами,
Я из клубка - белой нитью распутаюсь
Свидетельство о публикации №110030607912