Устаканится

Мы как-то из главных и действующих....
Как раньше ушел с спецэффектами!
А я - на скамейке болеющих,
Минуты травлю сигаретами.

Звонки, полу взгляды, крик шепотом!..
Истек краткий срок актуальности,
Девчонкой в истерике топала,
А ты в смс мне банальности...

Забудется? Нет, не забудется,
Багровою жилкой затянется.
На волю шампанским -  так просится!
Должно быть, и здесь устаканится.


Рецензии