Перед какими-то выборами не в нашей стране

Артист со сцены:
- За коня - пол царства!
А зритель в зале:
- А осёл Вас не устроит?
Артист – конечно же устроит,
Давай быстрей на сцену –
Будешь править Государством!


Рецензии