Эх...

Эх, если б я не углядела
Тестом стек бы по краям...
Только свечка в храме стлела,
Как и твой имЁнный храм....

Я на дольки мандарином
Разделяю сгоряча...
В День Святого Валентина
Сердце встретила печаль.

Пироги - чуть пригорели,
И биенье будит грудь.
Только свечи - нынче стлели.
Обойдешься...как-нибудь!


Рецензии