Девчёнке

Всё пройдёт - и зима, и боль,
Снимешь зимнее, вытрешь слёзы,
Выйдешь в платье, летний зной
Дополнит в небе звёздную россыпь.

Вы распрощались с ним в холода,
На улице снег, его сердце замёрзло,
Кровь по венам как ток в проводах,
Было всё, возвращаться поздно.

Улыбайся встречным прохожим,
Улыбайся летнему дню,
Улыбайся и жизнь тебе тоже
Улыбнётся, а я спою.

Просто мы пишем сценарий,
Никто не поможет, мы сами
Строим судьбы киноленту,
Мешая кофе с абсентом.


Рецензии