Ещё

Совершенная любовь -
Неужели нынче в моде?,
Или все же виски , лед,
Пресловутый раунд в покер?

Милый, я тебе скажу,
Совершенств нет, априори,
На твой взгляд - "Вполне к ежу!",
А на мой -"Пантеру гробит!".

Ты - решишься предъявить?
Не поверю, не решишься!
Я б представила, мол зять.
Только, ты - еще мальчишка.


Рецензии