Песнь ветра
Послушай тишину, песнь ветра.
Ведь так легко всё пропустить,
Жизнь пролетит, как оклик эха.
Почувствуй, как моя рука
Твоей касается, так нежно,
Вокруг какая-то мечта,
Или сон, или чья-нибудь надежда.
Попробуй остановить свой взгляд.
Вглядись в ту даль, она безбрежна.
Остановись всё осуждать,
Коснись душою песни ветра.
Свидетельство о публикации №110030607880