Наши встречи так коротки

Наши встречи так коротки,
Но хмелят нас они без вина.
Мы воруем их у судьбы,
Выпивая минуты до дна.

Руки наши ласкают мгновенье
Обвивая, так нежно ,так страстно.
И на миг, растворяясь в виденья,
Тонут мысли в сознание гаснут.

Губы  наши в медовом утопье,
Упиваются терпкостью сладкой.
Вздохом делятся , словно душою,
И в истоме  от нежности гладки.

Наших души сливаяс в полёте,
Словно пламя сжигая сердца.
Обожженное время  на взводе
Делит нас на два разных лица.

Между нами стонет расстояние,
Расходясь по разным сторонам.
Между нами пропасть мироздания
Распахнула звёздный ,балаган...

Наши встречи так коротки,
Но хмелят нас они без вина
Мы воруем их у судьбы
Выпивая друг друга ,до дна.





Рецензии
Да, Сестрёнка, наши встречи действительно коротки...ты уж прости меня, поскольку виной этому по-большей части являюсь я.
искренне твой,

Снежинский   08.09.2010 05:52     Заявить о нарушении
Здравствуй Игорь!!!
Я тебе рада, ну это жизнь!!!

Елена Павловна   08.09.2010 14:43   Заявить о нарушении