Пожалуйста сожгите мою душу

Пожалуйста сожгите мою душу
Или разбейте больно на осколки
Хоть я увижу все, я точно струшу,
Но от моей возни не будет толку.

Она болит давно и хочет к ветру.
Её ножи и пули протыкали,
В ней ничего уже святого нету.
Когда ее избили все забрали.

Осталось только чувство неспокойства,
Остались только вырванные клочья.
Которые сдаются все без боя.
Которым просто драться нету мочи...


Рецензии