К 8 Марта

Мы жить не можем без любимых
В весеннем празднике любви.
От ваших чувств неповторимых
Мы пишем новые стихи.
И к празднику восьмого марта,
К букету яркому цветов,
Как приложение к подарку
Мы дарим Вам свою любовь.
Без Вас нам солнца свет не в радость,
И даже деньги не важны,
Вы наша гордость, наша слабость,
Вы как свобода нам нужны!!!


Рецензии