Небо воспоминаний

Хочу я выть, как пёс безродный,
Забытый где-то под дождём.
Хочу кричать, как день холодный,
Прикрытый стареньким плащом.

Хочу смотреть, как солнце светит,
Мечтая землю всю прогреть.
Но с уст я слышу только: «Где ты?»,
«Будь мужиком!» и «Не реветь!»

Хочу обняться напоследок
И крепких рук не разжимать.
И тихим шёпотом надежды
Тебя всю жизнь покорно ждать.

Закрыть глаза и видеть небо,
Что видим только мы вдвоём.
И окунуться в наше лето,
Где мы с тобой друг друга ждём.


Рецензии
стих отличный.

о смысле: значит так надо.
ждать придется.

Сэм Делакруа   07.03.2010 18:46     Заявить о нарушении