Ты здесь со мной...
Я это искренне ценю.
Твой поцелуй, он как награда
За то, что снова полюблю.
И свет в окне, что ярко светит.
И ночь, что будет при свечах.
И то, что рано на рассвете,
Ты не разбудишь уходя.
И день с тобой, тепло в машине.
Прогулка в парке, тишина.
И на столе мою картину,
Что рисовала для тебя.
Я всё ценю: минуты, вечность.
Пусть только взглядом прикасаться.
И расставаний бесконечность
Не испугает дожидаться.
Свидетельство о публикации №110030607833