Ты всё грустишь...

Ты всё грустишь. Дай мыслям время.
Я не хочу в любовь играть.
Ломиться вновь в глухую стену
И беспричинно ревновать.

Найти слова, узнать причину
Упрямой ревности, тоски.
И я сажусь к тебе в машину
Не для того, что бы грустить.

Пяти минут мне тоже мало,
Что б насладиться тишиной.
Я всё прекрасно понимаю,
Пусть пять минут, но мы вдвоём.

Давай не будем больше злиться
На все превратности судьбы.
Мне б не хотелось заблудиться
В том лабиринте пустоты.


Рецензии