Напишу я книгу

Посидел, подумал, устал. Лёг, полежал, надоело. Встал, походил, постоял, попрыгал, поскакал . Человек плывёт, лодка плывёт, время бежит. В руках перо, перо в чернилах, чернила на листке, листок к листку. Не написать ли книгу о себе, да и не только. О друзьях которые раньше были, о друзьях которые есть, о тех которые ещё будут. Напишу я книгу о себе , да и не только. О тех кого не знаю я ещё. . .


Рецензии