Гитара...

Стальные нервы и голос металла.
Отличный корпус.Симметрия.
Она так прекрасна!Она гитара!
Но чем-то похожа она на меня...

Дерни резко струну-Она заплачет.
Если хочешь ударь.В ответ лишь стук.
Но струна,как сердце,бешенно скачет,
Словно знает кто враг,а кто её друг.

Я часто слышу "Гитара плачет...",
Да,так плачет-только душа!
Её слёзы,наверное,много значат,
Может быть злая судьба-госпожа.

Её можно предать и разбить её можно-
Найдя себе новый,крутой барабан...
Но простить будет ей,наверно так сложно,
Вы бы смогли простить обман?!

Не спешите судить,она ведь гитара-
Такая же как все,и все как она.
Ну и что,что многое она сломала,
Она ведь много найти смогла.

Не сравнима с Шекспиром,да и с Кулоном,
Да и со скрипкой-не сравнить её.
Она уникальная,но не была эталоном.
Да и счастье у неё свое....


Рецензии