Сто пудовых... - она губы скривила...

"Сто пудовых..." - она губы скривила,
Швыряя на стол свой "Даллас Лайт";
Наш блуд откровенный конечно же вилы, -
В нем сцен выяснений миллион гигабайт...
Я понимал это, глядя в окно,
На солнышко, поверх ее поникшей головы;
Прилипли друг к другу мы, но
Душевные чувства все это, увы...
Гражданская связь, но по большому счету,
Механический секс в удобном формате;
Для меня, для нее же скорее свобода,
Потому как не все в ее доме в поряде...
Родители, сожитель, несколько соседей,
Которые увидеть ее очень хотят;
А мы у меня, резвимся как дети, -
"Сумасшедшие оба..." - про нас говорят...
"Сто пудовых..." - у нее тамбовские корни,
Она курит свой "Даллас", тянется ко мне;
Я в сторону, как будто что-то вспомнил, -
Глаза пустые, погасшие в окне...
Я понимал, нам разбегаться нужно,
Мне в центр, ей к родителям, домой;
Почувствовал боль, стало вдруг душно,
Сжался в комок мир внутренний мой...
"Сто пудовых..." - на губы скривила,
Докурила, ушла в полупьяном бреду;
Для нее все механикой было,
Для меня же свободой стало к утру...


Рецензии
Зачем нам долгосрочные отношения?
Зачем ваша любовь и вера в нас?
Ведь вы же сами все потом испортите самозабвенно,
И наша нелюбовь
Всего лишь маска, щит от ран..

Муза Майорова   16.03.2010 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю... Сначала хотел написать
" сто пудовых!.. " :))

Серега Игнатьев Питер   16.03.2010 13:33   Заявить о нарушении
во, точно-точно!!!

Света Чернявских   15.04.2010 20:31   Заявить о нарушении