О, как же вы сегодня строги... Случай

О, как же вы сегодня строги,
В себе замкнулись и ни-ни:
Не целовать мне ваши ноги,
Не есть изысканной стряпни...
А я рассчитывал на ужин,
На то, что после - будуар,
Пришёл расфрАнчен, наутюжен, -
Но получил "au revoir!..".


Рецензии