Я завтра умру..
Эту скорбную правду
Я недавно узнала
Только вас заклинаю
Обо мне не печальтесь..."
Вы проснетесь однажды
Гордое отраженье
Вы отравитесь страшно
От таких унижений
Вас совсем растерзают
И тоска, и презренье
Вы наполнитесь ядом
И не будет спасенья
Да, я знаю, Вы - мученик
Это карма от Бога
Эта тяжкая участь
Вас преследует долго
Вы смириться не сможете
Вам придется бороться
Но поняв, что не в силах
Страх вернется
с немыслимой болью
Вы во взгляде увидите
Злобное недовольство
Вы себя ненавидеть
Очень скоро научитесь
Ах, бесстыдная вера
И упрямое чувство
В вас навечно поселятся
И невинно застынут
Лгать совсем не умея
Вы себя искалечите
О, небесная воля!
Прекрати те мученья!
Он сгорает от боли!
И хочу за него
Попросить я прощенья
Ты бушуешь, ты мечешься
Но будь благородной
Отпусти все обиды
Ведь он - не виновник
Я прошу, отпусти, если хочешь,
меня забери, а его, он ведь
раб твой
покорный
Только правильный путь укажи ему
и я стану свободна
И пошли исцеленье душе его
Излечи все пороки
Пусть он станет отшельником
Если это поможет
Посели где угодно,
но помилуй, прошу тебя
забери мою душу
Только пусть не узнает
И страдать он не будет
Он меня и не помнит
И не должен, так нужно
Ведь наступит ли завтра
Клянусь, я уже не уверена
Я не выдержу, лучше
Напишу на прощанье
Для того чтоб волненье
(его) не настигло внезапно
в час, когда можем встретиться
но не встретимся больше
Напишу очень просто
Сложность часто пугает
Прочитает, быть может,
через многие годы,
(и тихонько заплачет)
Но я верю, не станет
тревожиться
не поймет и забудет
Горе, скорбь иль тревога
Ничего не останется
А я буду смеяться
До жестокой расправы
Я любила Вас страшно...
Свидетельство о публикации №110030607755