Пустота

Ты уходишь беспечно и вокруг пустота,
Я иду за тобой по перилам моста.
В этом мире, теперь, я любви не найду,
Но хотелось душе постоять на краю.

Мне сегодня плевать на позор и на честь,
На коленях стоять и молиться устал.
И ничто для меня искупленье и месть,
Эта ночь - мой последний Земной пьедестал.


Ведь оглохла от боли и ослепла от слез,
Тихим стоном застыла на ветках берез,
Рваным сердцем глотая почерневшую кровь,
Захлебнулась душа отпуская любовь...


Рецензии
Она с собой все чувства унесла. Осталось безразличие, осталось ничто.

Анна Гейдебрехт   21.08.2010 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.