Демисезонное
По асфальту дорог городских
Хлопья падали в мокрые лужицы
В проходящих потоках людских
Заноябрило серой песнею
И сбивая с прохожих спесь
Мокрой пеною пузыримою
Засыпая снежную взвесь
Промежуточно протяженную
Словно шуточно веселясь
По бордюрному камню бетонному
По-дорожному в зиму стремясь
Свидетельство о публикации №110030607740
Уже не ворожит
Снегов шальных распутница
Над городом кружИт.
Удачи.
Григорий Фёдоров 10.03.2010 13:49 Заявить о нарушении