Под куполом синих небес...

Я бродила под куполом синих небес,
Мне указывал ветер дорогу.
Вдалеке черной лентой темнеющий лес,
И рассеялся дождь понемногу.

И босыми ногами по мокрой траве
Я все шла под сиянием звезд,
Что мелькая порой в ледяной вышине
Льются градом каменных слез.

Но осталось лишь несколько милей
До замка средь древних руин.
И под грусную песню валькирий,
Я вплетаю в венок розмарин.


Рецензии