Ода слону цунами

Никто и не ждал потери.
Поднялся вдруг гул и гвалт.
Думали, всё рассеется,
Когда океан застонал.
Люди глазам не поверили,
Откуда воды этот шквал?
Один лишь слон не растерянный,
Молча детей спасал.
Твёрдо и уверенно
Он чётко к горе бежал,
Он не спешил ко времени,
Он просто- детей спасал.
Дети, как гроздья обсели,
Сколько смог, столько взял.
Смог бы спасти весь берег,
Но океан не ждал...


Рецензии
Он не просто... Он очень умный слон...Понравилось.

Любовь Корчагина   04.07.2010 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.