Ангел

Ангел кружит надо мною,
Над моею головою.
Он хранит мои следы,
От неведомой беды.

Он крылом меня прикроет,
К счастью дверцу приоткроет.
Успокоит в страшный день,
И от солнца спрячет в тень.

Этот ангел – мой спаситель,
Он судьбы моей хранитель.
Оградит меня от бед,
И направит к счастью след.


Рецензии