Нежный подснежник. ЯС
Ждёт с нетерпеньем тепла
С грустной улыбкой
Днём расцветает
Ночью свернувшись в клубок
Молча страдает
К солнцу цветок голубой
Утром несмело
Тянется словно с мольбой -
Снег вокруг белый
***
Нежно кокиче
очаква топлинката
с тъжна усмивка.
През деня цъфти
нощем кротко се свива,
тихо тъгува.
Слънчево цвете мило
сутрин несмело
поглежда сякаш с молба
наоколо сняг...
Мария Магдалена Костадинова
***
Как метко уловлено чудо - природы:
С сугроба просунул головку росток,
Под снегом он ждал долгожданной свободы,
Теперь же на воле - чудесный цветок.
Светлана Блоха
***
Так все идет к Весне.
Подснежник расцветает
Причтно даже мне....
Готов я Вас поздравить!
Эдуард Шульман
***
Хрупкий подснежник
Пробил корочку снега
Солнышка вестник
Нежный романтик
Согреет своим теплом
Поздравит в праздник
Льётся Весна-Акварель
Красками радуг
Слышишь, мой Друг, капель
Дарит душе усладу?
Роза Красная
***
Свидетельство о публикации №110030607636
🌞🌷🌞💖🌞🌷🌞
Согретый солнцем
и умытый капелью
скромный цветочек.
Весеннего вдохновения, радостных дней!
С теплом,
Мила Кузнецова Эль Ка 27.02.2024 18:23 Заявить о нарушении
У нас уже неделю как весна - + 4, тает снег, ручьи потоком,
Солнышко пригревает - и жить веселее становится.
А весна уже завтра придёт.
Урааа! Конец долгой зиме.
С теплом и солнышком!
Фаина Соколова 29.02.2024 08:32 Заявить о нарушении