покаяние

пульс души моей нитевидный
обнаженные нервы бритвою
я режу чувства свои молитвой
вот уже покаяние видно.
 
слеза моя совсем не соленая
кровавым следом катится
любовь в пустоту тратится
словно степь огнем опаленная

ты прости душа что не знаю
для чего в тебе разожег костер
для чего я разум из сердца стер
он в огне любви догорает...


Рецензии