Типа песни о судьбе
Душу щемит обида о несчастной судьбе.
Слабый свет монитора, бледно стол освещает
И затертую клаву, что лежит на столе.
Псы цепные – Админы, мне игру удалили
И грозят постоянно, отключить от сети,
А компьютер мой хилый - постоянно шманают
И парнуху - стабильно, удаляют они.
А начальник мой борзый, он на всех наезжает,
Запрещает в инете выходить на партал,
Где чувихи внатуре Юзеров уважают
И малявы им пишут, про любовный причал.
Я пишу тебе мама, что начальник тот злобный,
Заставляет работать от зари до темна
И сижу я бедняга, и судьбу проклинаю,
Что халяву, не мне, предлагает она.
Свидетельство о публикации №110030607625