маленький эльф

такая и есть, такою и впредь...
к чему мне твои ярлыки и ценники...
не все изменяется с течением времени.
и каждый решает сам
когда он уйдет к небесам
озлобленный, серый, скучный
отважен, мудр иль могуч он,
смешлив и весел, задорен.
нам на земле места хватит - тут так просторно
я - маленький эльф... не значит слабый...
не все решается силой мускулов
я - маленький эльф...
меч и гитара...
и ты - со мною...
мир больше не тусклый


Рецензии