Радость...

У многих людей настроение зависит во многом от внешних событий...  Это же печально... Постоянная зависимость от чужих мнений, поступков и т. д. Самое прекрасное-это быть счастливым вопреки всему... Благодаря собственному умонастроению... Но это конечно же не дается просто так... Сначала необходимо заплатить и немало... Даже очень много...


Рецензии