женщине
надеется, верит, считает недели
что он позвонит, скажет, зая привет
закончиться ад одинокой постели
и снова любовью наполнятся вены
запляшет по ним озорная весна
так хочется верить в его перемену
так хочется знать что не будешь одна
он лучший, ты шепчешь слезу вытирая
он просто не может, он занят пока
но вот уж неделя проходит, вторая...
и ты уже знаешь, не будет звонка
как все же завидую я этим мэнам
которых так любят, и верят, и ждут
которым простят все, даже измену
за них же для них оправданье найдут
...................................
Я к ним обращаюсь с поклоном
вас не станет от этого меньше
я прошу дураков мудазвонов
поцелуйте сейчас ваших женщин
Свидетельство о публикации №110030607615