Ты не забудешь

Ты не забудешь обо мне.
Тогда, когда я жить устану.
Когда упав, уже не встану.
Услышишь голос в тишине.
Прости, нет истины в вине.
Моей. Ищи дыхание устами.
Любви, так мало за словами.
Когда один, наедине..
С душой..когда уж проклял бога.
Что ад, что рай одна дорога.
Ни от тебя и ни к себе.


Рецензии
Что в ад, что в рай...

Татьяна Демидова 3   10.08.2022 12:09     Заявить о нарушении