Подруге

Ты не печалься, дорогая,
Любовь-сжигавшая сердца,
У всех когда-то прогорает,
Но тлеет долго до конца.
Пройдут года пока последний
Угаснет искры огонёк,
Но сердце не заледенеет,
Любовь в нём памятью живет.
Сегодня тебе больно, грустно,
Хоть и бодришься ты подчас,
А всё равно вокруг всё пусто
И одиноко так сейчас.
Но знаю точно, что искусство
Любить не каждому дано.
И коль приходит это чувство,
Прими в великий дар его.
Благодари судьбу за эту
Ты неземную благодать.
Не каждому,знай, человеку
Дано такое испытать.
И не печалься, очень скоро,
А через сколько там, как знать?!
Вот это время золотое-
С улыбкой будешь вспоминать.


Рецензии