Разложить отношенья

Разложить отношенья. На вскидку
Растянуть их, положим, до лета
Твоя щедрость –  презенты по скидкам,
А любовь за два месяца спета.

Все по полочкам, нервам и фразам,
Мне- одно, а за мною –другое,
 Где тот праздник? Все вышло так праздно,
Я  в покоях твоих без покоя.

Срок подходит. Мы стали чужими,
Бесполезны и тщетны потуги.
Может быть, обретем мы  с другими ,
Что с тобою искали друг в друге.
 

27.02.2010


Рецензии