Нарисуй мой портрет в золотистых тонах...
Средь янтарных лучей на закате столетья,
В ярко-желтых, от солнца сверкающих снах,
В ослепляющем душу свете.
Нарисуй, ты же можешь, мне радость с мечтой,
Чтоб всегда их у сердца носить было можно,
Чтобы стало, как прежде при встречах с тобой,
Мне не пусто и не тревожно.
27 декабря 2006
Свидетельство о публикации №110030607592