полуночная

ты была в его жизни искрой,
яркой звездочкой в небе плыла.
так безудержно и так быстро,
озарила... сожгла... забыла.

растревожила, распластала,
позвала, поманила душу.
ты из счастья бедою стала,
я покой и весь мир разрушу.

тонким лезвием по запястьям,
струйкой крови на подоконник.
море жизни за каплю счастья,
улыбаясь, шептал покойник.

12.2010. февраль.


Рецензии