Издателям!
Соль своей большой души.
В ней нелёгкий сердца труд,
Ты с ответом не спеши.
Вникни в музыку из слов
До предельной глубины,
Там на грани чувств и снов
Лишь эмоции важны.
Ты послушай, как поют
Струн натянутые нервы,
Плачут, требуют, зовут
Рифмы странные напевы.
От мелодий первобытных
К сложным ариям симфоний
В них звучит почти забытый
Дух ликующей погони.
Вслед за счастьем, вслед за миром
Сердцу милому навстречу,
Чтобы стать на век любимым
С ней единым человеком…
Сухо отложил издатель
Под сукно моё творенье-
Здесь грамматика страдает
И закон стихосложенья.
Автор- добрый человек,
Но суров ему ответ:
Ценности в его стихах
Для литературы нет!!!
Свидетельство о публикации №110030607566