Любимой
я ее спеленаю в нежность
словно зимы сугробом снежным
ей тепло и приятно будет.
подари мне свои печали
я душою своей их встречу
в своей ласке их укачаю
тебе станет намного легче
не дари мне разлуку только
расставания амулеты
я не справлюсь с настойкой горькой,
отравлюсь я такой конфетой.
Свидетельство о публикации №110030607563