МУЖУ

Страсти поцелуя, жаркие объятья
И на пол небрежно, сброшенное платье.
Повторенье этого в молодости вновь,
Словом называется "ЛЮБОВЬ".
   На твоём плече приятно нежиться спросонок
   И под сердцем у меня бьётся твой ребёнок.
   Ощущенье этого вновь и вновь
   Словом называется "ЛЮБОВЬ".
Счастливы! Иначе быть и не могло бы,
Если бы не страшная "молния" Чернобыль.
Поезда, вокзалы, ожиданье, боль,
А названье этому"ЛЮБОВЬ".
   Операция, больница, снятое кольцо
   И с тревогой всматриваюсь я в твоё лицо.
  "Завтра будет легче, потерпи,родной!"
   БОГ тебе поможет и моя ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Господнего Вам благословения на выздоровление!
С самыми добрыми чувствами к Вам

Галина Плахова   23.04.2010 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Надеемся, болячка не очень...

Светлана Очередько   23.04.2010 22:44   Заявить о нарушении