пионерская
даже если вам больно очень
и не спиться глубокой ночью
и сознание верить не хочет
что вы скажете это слово.
умирают в агониях чувства
между счастьем и ужасом между
разрывая в клочки надежду
мир не будет таким как прежде
ты один на один с грустью
к расставанию будте причастны
собирайте любви осколки
раня руки стеклом тонким
отражаясь в разбитой страсти
ты поймешь, что такое счастье.
12.2010. февраль.
Свидетельство о публикации №110030607553