Последнее время меня всё больше тянет к играм

ты понимаешь, твой взгляд, как навылет пуля,
не оставаясь внутри, растворяется болью.
я не меняюсь, быть может, кажусь чуть сутулей
(тяжестью давит на плечи неблизость июля),
и продолжаю тебе улыбаться спокойно.

это игра, кто не выдержит – выясним позже.
мы здесь противники, видимо... будем сражаться?
ты остаёшься чужим и почти невозможным.
если б решиться смогли, но, увы, мы не сможем,
в ночь разбегаемся, чтобы не скоро вновь: «здравствуй!»,

ты – в одиночество улиц, в предзимнюю свежесть,
я, застывая в озябшей под утро квартире.
это война, ты же знаешь... но я буду прежней:
раненной в сердце, играющей здесь в безмятежность.
ты понимаешь, твой взгляд словно пуля навылет.

26.11.2009


Рецензии
понимаю, что лезу не в свои дела, но попробую ответить за него:

я понимаю что мне не дождаться июля
ну его лето найдутся другие причины
выгляни
я не звонил потому что стою на коленях
может поймёшь по глазам что достоин прощенья
я же тебя целый месяц почти караулю
что без меня ты там делаешь
милая
мимо?

Стас Капов   07.03.2010 04:50     Заявить о нарушении
очень красивый ответ :)
спасибо!

Елена Томина   09.03.2010 14:10   Заявить о нарушении