О, любовь!
День начался так уныло.
Ветер, дождик, грязь, простуда;
Голос слышен не откуда.
Слезы, раны, боль в груди;
О любовь, не уходи!
Грусть, тоска, моя печаль;
О любовь, тебя мне жаль!
Всё сломали, все разбили;
О любовь, тебя забыли!
Стыдно, тяжко, есть и слабость;
О любовь, ты мне не в радость!
Тихо, мило, нет ни звука;
О любовь, - такая сука!
Нервно, злобно, очень гадко;
О любовь, - всегда загадка!
Сколько можно? Сил уж нет!
О любовь - ты полный бред!
Я так ждал, мечтал, хотел!
Но чего-то не сумел…
О любовь, тебя любил!
Ты ушла, а я забыл!..
Свидетельство о публикации №110030607546