Бессонная качеля
Касающихся ее грудей
И видеть в тех глазах испуг
Что смотрят нежно, из-под лобья
Вокруг ночная тишина
В подъездной тени свет пробился
И рядом он, а с ним она
Хотят друг другом насладиться!
Луна заманчиво глядит
Сквозь щелочку подъездной двери
Все спят, она одна не спит
Любовь - бессонная качеля!
Свидетельство о публикации №110030607545
Молодец,Релка...
С уважением, Ч.Л.
Чёрный Лёд 07.03.2010 07:20 Заявить о нарушении
Одинокая Амазонка 16.03.2010 12:14 Заявить о нарушении