Я летела-упала

Я летела-упала,
Я горела-угасла,
Я любила-устала,
Оказалось напрасно.
   Захлестнул омут быта,
   Затянула трясина.
   А душа, как и стены,
   Заросла паутиной.
И сломалось всё сразу,
Как в углу холодильник.
Может взять, да  нажать
Мне на жизни рубильник...
   Но упрямо сопит
   На кроватке сынишка,
   Будто мне говорит:
  " Это,мама, уж слишком!"
   Нет, родной, отгоню
   От себя эти бредни,
   Мы ещё повоюем,
   Просто-чуть сдали нервы.


Рецензии
СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПРОСТО И ЖИЗНЕННО! С ТЕПЛОМ, АЛЁНА.

Алёна Казакова   24.03.2010 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Добра Вам,любви!

Светлана Очередько   25.03.2010 00:42   Заявить о нарушении