Что ты с ней сделал, мальчик?..

Что ты с ней сделал, мальчик, ты погляди-ка,
сумка на сгибе локтя, в мартини фрукты;
это немного дико - не красит ногти,
не покупает выпечку и продукты.
Больше не плачет тихо одна ночами,
Больше не ищет в этой игре повинных..
Вот бы пришел однажды и стер ей память
И перерезал чертову пуповину.


Рецензии