Феерия

Как хочется иногда водки,
мужчины они ж не плачут!
вцепиться любви в глотку
и вырвать к чертям собачим!

прям выпустить душу смело,
разбить кулаки о стену,
чтоб больше уже не болело,
чтоб жизнь забурлила в венах.

а после молчать устало,
в руках теребя страницы,
как в жизни мне нужно мало,
всего лишь в тебя влюбиться


Рецензии