Признание
Хотела бы в свое стеклянное вложить.
И так, биение в биение,
Всю мне отпущенную жизнь прожить.
Стекло и плоть бок о бок, не шутя.
О сколько силы было б в этом звуке,
Когда венчаемые музыкой дождя,
Слились бы воедино наши руки…
05.05.2008г.
Свидетельство о публикации №110030600750
Спасибо! Очень понравилось!
С добром, Татьяна
Таня Кац 06.03.2010 02:11 Заявить о нарушении