Подарок к Дню Рождения!

День рождения подружки,
Весь в заботах воробей.
Что же подарить знакомой,
Милой девочке своей?

Он принёс конечно милой,
Колокольчиков букет,
А ещё кулёк гостинцев,
Чтобы вкусным был банкет!

Были там жучки, букашки,
Хлебных крошек полкило.
А ещё крупы овсяной,
Он берёг её давно…

Девочка конечно рада,
Но подарки убрала,
Торт поставила на столик,
Лимонаду налила.

Рад конечно друг пернатый,
Сладкий выдался банкет!
Лимонад и торт так вкусно,
Всё чудесно… Слов здесь нет!

Только вот досада гложет,
Как же он так оплошал?!
Девочке принёс гостинцы...
Её вкусов не узнав! 


Рецензии
Важен не подарок. Может быть как раз самое вкусненькое она приберегла :)
С улыбкой, Света

Белозёрова Светлана   22.11.2010 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.