Поэт и мир 34 С теплой ласковостью капель, -

34

С теплой      
  ласковостью -
    капель,-    
      впитываясь,-
в плоть,-      
  бесплотную,- 
    мечты,-
 
плесень 
  песен,-
    постепенно,-
      вписывается,-
в мировые
  истины 
    и сны.


Рецензии